Vor nicht langer Zeit war ich in Boston und habe dort ein paar Bars besucht. Weniger, als ich ursprünglich vorhatte, aber es war einfach zu heiß. Von daher habe ich auch keiner der Bars besucht, in denen Frederic Yarm zu dieser Zeit tätig war. Sonst hätte ich vielleicht auch diesen Drink schon vor Ort probieren können. So habe ich das eben zu Hause nachgeholt.
Der Drink schmeckt so gut, wie sich die Zutatenliste liest. Er ist stark, aber es ist nicht gleich der heftige Punch, den man abbekommt. Der beste Eindruck kommt erst ein paar Sekunden später.
Zutaten
- 4,5 cl Rye Whiskey
- 1,5 cl Mezcal
- 1,5 cl Roter Wermuth
- 0,75 cl grüner Chartreuse
- 0,75 cl Triple Sec
- 1 Dash Chocolate Bitters
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in eine Coupette abseihen. Wenn man eine hat, mit einer Orangenzeste garnieren.