Ein schöner Highball auf Rumbasis ist der Panamento Highball. Wer einen einfachen, leichten Rum Drink haben möchte, ist hier also gut aufgehoben. Allerdings muss man bei der Zubereitung aufpassen, da die Piment Bitters sehr geschmacksintensiv sind.
Da der Geschmack eines Rums stark von seinem Herkunftsland und der dortigen Produktionsweise abhängt, sollte es hier auf jeden Fall einer aus Panama sein.
Das Ergebnis ist ein frischer rumbasierter Highball, der lecker ist, wenn man bei den Bitters nicht zu sehr zulangt.
Zutaten
- 4 cl Panama Rum
- 8 cl Ginger Ale
- 2 Dashes Dale Degroffs Pimento Bitters
- Limettenspalte
Zubereitung
Die Bitters auf das Eis im Glas geben und dann den Rum darüber gießen. Mit Ginger Ale auffüllen und vorsichtig umrühren. Ein paar Tropfen Limettensaft hinzugeben und die Limettenspalte ins Glas geben.