Coal of the Heater

Coal of the Heater Highball – Cocktail

Highballs haben meist keinen hohen Alkoholgehalt, man kann den sogar noch weiter senken, wenn man auf geschmacksintensive, aber alkoholärmere Zutaten wie Wermuth und seine Verwandten zurückgreift.

In diesem Fall ist vor allem der Lillet der Geschmacksgeber, der Gin ist schon fast nur noch ein Beiwerk.

Ein frischer, leicht bitterer Drink, der sehr gut zu einem warmen Sommerabend passt.

Zutaten

  • 3,5 cl Lillet Rosé
  • 2 cl London Dry Gin
  • 6 cl Tonic Water
  • 2 Dashes Peychaud Bitters

Zubereitung

Die Bitters auf Eis in einem Glas geben, dann den Lillet und den Gin darüber geben. Mit Tonic Water auffüllen und vorsichtig umrühren.

Coal of the Heater
Coal of the Heater

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert