Dieses Rezept ist überraschend gut. Ich war erst skeptisch, da ich schon ein paar andere ähnliche Rezepte mit Hähnchenspießen ausprobiert habe und nie ganz zufrieden war. Richtig überzeugt war ich meistens nicht. Bei diesem hier ist das anders. Geschmacklich würzig und rund, nicht scharf und dafür mit Wunsch nach mehr davon.
Das Rezept ergibt ungefähr zwei Spieße
Zutaten
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 1 EL Chilisauce oder Sriracha
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Als erstes die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Paprika und Knoblauchpulver würzen und einmassieren. Das Fleisch dann auf die Holzspieße stecken.
Mayonnaise, Sweet Chili Sauce & Chilisauce verrühren. Die Hähnchenspieße mit der Sauce rundum bedecken. Bei 200 Grad im Airfryer 11 Minuten garen.
Mit Reis anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.
