Fire on Ice Cocktail

Fire on Ice Cocktail – Rezept

Fruchtsaft Alarm. Ich sags nur gleich, ist ja eine Seltenheit hier. Aber so war das halt am Anfang mit der Mixerei. Da habe ich, wie man es aus Hotelbars so kennt, eben viele Fruchtsäfte genommen. War ja auch nicht mal schlecht. Aber doch weit entfernt von dem, was ich heute so bevorzuge.

Trotzdem steht dieser Cocktail nun hier. Und das durchaus zu recht, denn er ist lecker, fruchtig, frisch. Also ein Sommerdrink. Auch wenn der schon wieder vorbei ist.

Das erste mal gemacht habe ich ihn 2008. Und dann noch so wichtige Infos dazu geschrieben wie „frischen Zitronensaft verwenden“. Das war wohl wirklich wichtig.

Zutaten

  • 3 cl Cointreau
  • 3 cl Rum (dunkel)
  • 2 cl Zitronensaft
  • 8 cl Orangensaft
  • 1 cl Grenadine

Zubereitung

Mit Rühren kommt man hier nicht weit. Bei der Menge Saft gibt es nur eins: Schütteln. Bis alles kalt ist. und dann hinein ins offene Glas.

Fire on Ice Cocktail
Fire on Ice Cocktail

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert