Golden Gate Cocktail

Golden Gate – Cocktail – Rezept

Bei diesem Drink hat sich Thomas Waugh überlegt, einen Grand Marnier nicht zum abschmecken zu verwenden, sondern tatsächlich als Basisspirituose einzusetzen. Das würde natürlich ein recht süßlicher Drink werden, vor allem da hier auch noch Benedictine zum Einsatz kommt. Um dem nun entgegenzuwirken hat er auf bitter und sauer gesetzt.

Zum einen eine gehörige Portion Campari. Und dann noch Zitrussäfte, in diesem Fall Limettensaft und Grapefruitsaft. Er regt zudem an, den Drink in einem hohen Glas mit Crushed Eis zu probieren und hat damit natürlich recht. Das ist kein kleiner schnell zu trinkender Cocktail, sondern ein sehr erfrischendes Getränk, das durchaus für den Sommer gut ist. Wenn man genügend Crushed Eis dabei hat, das dann auch schön schmelzen kann.
Den Campari schmeckt man hatürlich heraus, auch wenn er nicht so dominant ist. Der Sommer kann kommen.

Zutaten

  • 30 ml Grand Marnier
  • 20 ml Benedictine
  • 20 ml Campari
  • 30 ml Grapefruitsaft
  • 20 ml Limettensaft
  • Limettenzeste

Zubereitung

Mit nur wenigen Eiswürfeln vorsichtig kalt shaken. Dann in ein mit Crushed Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen und mit einer Limettenzeste garnieren. Kann auch gerne durch einen Trinkhalm getrunken werden.

Golden Gate Cocktail
Golden Gate Cocktail

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