Nor’easter

Nor’easter – Cocktail – Rezept

Manche Restaurant Inhaber versuchen sich auch an Drink-Kreationen. Vor allem, wenn sie nach etwas suchen, das zu ihren Speisen passt. So hatte der New Yorker Gastronom Sean Joseph für seine mittlerweile nicht mehr aktiven Barbecue-Restaurants Maysville und Char No. 4 diesen Drink kreiert.

Die würzig-süße Mischung aus Bourbon, Ahornsirup, Ingwerbier und Limettensaft passte da gut dazu und ist ein guter Wachmacher.

Zutaten

  • 40 ml Bourbon
  • 10 ml Limettensaft
  • 10 ml Ahornsirup
  • 20 ml Ginger Beer

Zubereitung

Alle Zutaten außer dem Ginger Beer in einem Shaker auf Eis kalt shaken. In einen Tumbler über einen großen Eiswürfel abseihen. Dann mit dem Ginger Beer auffüllen. Eine Limettenscheibe ins Glas geben.

Nor’easter
Nor’easter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert