That'll Take the Edge Off Cocktail

That’ll Take the Edge Off – Cocktail – Rezept

Erst einmal musste ich nachlesen, was denn der Name des Drinks bedeutet: Das wird die Spannung rausnehmen oder das nimmt die Schärfe weg. Nun, Schärfe ist da sicher keine drin, aber einen eigenen Charakter hat der Drink durchaus. Das kann natürlich an dem von mir verwendeten Monkey Shoulder liegen, der mit einer gewissen Kantigkeit daherkommt. Interessanter Cocktail, aber keiner meiner Favoriten, denn etwas mehr Spannung wäre dann doch gut.

Zutaten

  • 6 Blended Scotch
  • 2,25 cl Roter Wermuth
  • 0,75 cl Grüner Chartreuse
  • 3 Dashes Peychaud Bitters

Zubereitung

Alle Zutaten auf Eis kalt rühren und dann in einen Tumbler auf Eis abseihen.

That'll Take the Edge Off Cocktail
That’ll Take the Edge Off Cocktail

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert