Lavarello

Lavarello – Cocktail – Rezept

In meiner Homebar gibt es zwar eine Aperol Flasche, aber die ist sehr gut versteckt, so dass ich da selten dazu greife. In diesem Drink macht sich diese Zutat aber gut, besonders im Zusammenspiel mit dem Artischockenbitter.

Der Cocktail wurde von Márcio Silva kreiert und ist eine überraschende Kombination aus Cynar, Aperol und vor allem Cachaça.

Zutaten

  • 60 ml Cachaça
  • 30 ml Aperol
  • 15 ml Cynar
  • 1 Dash Chocolate Bitters

Zubereitung

Alle Zutaten werden in einem Rührglas auf Eis kalt gerührt und dann in einen Tumbler auf einen großen Eiswürfel abgeseiht. Wenn man möchte, kann man den Drink noch mit einer Orangenzeste garnieren.

Lavarello
Lavarello

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert