Penne mit getrockneten Tomaten

Penne mit getrockneten Tomaten – Rezept

Viele italienisch angehauchte Pasta Rezepte sind im Grunde recht einfach und schnell zu machen. Auch dieses hier gehört ganz klar dazu. Denn wenn der Titel im Grunde schon den Großteil des Rezepts beinhaltet, dann geht es nicht mehr viel einfacher.

Aber wie eben auch die anderen Rezepte, schmeckt das Resultat gut. Ein paar Basisaromen miteinander kombiniert und schon hat man ein gutes Essen. Bei den Mengen kann man variieren, wie man es will. Nur bei der Chili aufpassen, das ist so auch schon scharf genug.

Zutaten

  • Spaghetti
  • Salz
  • 50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 kleine getrrocknete Chilischote
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

Die ganz normal kochen.

Währenddessen den Knoblauch in dünne Scheiben und die Tomaten in Streifen schneiden. Zusammen mit den Pinienkerne in Ölivenöl andünsten. Dabei den Knoblauch nicht verbennen lassen. Kleingehackte Chili zugeben.

Die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und dort wenden, mit gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer abrunden.

Penne mit getrockneten Tomaten
Penne mit getrockneten Tomaten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert