Daisy de Santiago

Daisy de Santiago – Cocktail – Rezept

Um es gleich vorweg zu nehmen: dieser Drink wird eigentlich mit Dekoration serviert. Vor allem mit Minze (die ich nicht so mag) und der einen oder anderen Obstsorte. Mal Orangenscheiben, mal Erdbeeren. Hatte ich alles nicht hier, darum gibt’s den Drink hier also ohne Garnitur.

Ein Blick auf das Rezept sagt einem gleich: eigentlich ist das doch fast ein Daiquiri. Und so schmeckt er dann auch. Fast wie ein Daiquiri, nur eben noch etwas Kräuter dazu.

Zutaten

  • 6 cl weißer Rum
  • 0,75 cl gelber Chartreuse
  • 3 cl Limettensaft
  • 1,5 cl Zuckersirup

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Shaker geben und auf Eis kalt shaken. Dann in ein Cocktailglas abseihen. Es gibt auch die Variante, alles in ein Glas mit zerstoßenem Eis zu geben, muss man aber nicht.

Daisy de Santiago
Daisy de Santiago

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert