Benjamin Barker Daiquiri

Benjamin Barker Daiquiri – Cocktail – Rezept

Sommerzeit ist Daiquiri Zeit, keine Frage. Eine Abwandlung des klassischen Daiquiris mit hellem Rum stellt diese Version dar. Im Original wird dieser Drink mit einem Demerara Sirup gemacht, einer Zutat, die ich nicht im Haus habe, entsprechend habe ich nach einem alternativen Rezept gesucht.

Das Resultat ist als Drink ok, aber nicht so frisch, wie ein normaler Daiquiri. Dass hier dazu auch noch Campari eingesetzt wird, hatte ich vergessen als ich ihn 2 Minuten nach dem Shaken probiert habe und mich gewundert, wo der bittere Anteil herkommt. Gut, dass ich das im Rezept nochmal nachlesen konnte.

Zutaten

  • 6 cl Goslings Black Seal
  • 1,5 cl Campari
  • 1,5 cl Limettensaft
  • 1,5 cl Zuckersirup
  • 2 Dash Absinth

Original Zutaten

  • 6 cl Goslings Black Seal
  • 1,5 cl Campari
  • 2,25 cl Limettensaft
  • 1,5 cl Demerara Sirup
  • 2 Dash Absinth

Zubereitung

Auf Eis kalt shaken und in einen Coupe abseihen. In den Drink wird eine Scheibe Limette als Deko gegeben.

Benjamin Barker Daiquiri
Benjamin Barker Daiquiri

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert