Es ist natürlich eigentlich unsinnig, diesen Drink so zu nennen. Denn in vielen Fällen gehen die Schirmchenverwender hinter Partybartresen her und hauen eine Menge Ananassaft irgendwo rein und sagen dann, so, das ist ein Mai Tai
Ist es natürlich nicht. Denn ein richtiger Mai Tai geht nun mal anders. Wenn man aber trotzdem, unbedingt etwas Ananasgeschmack dabei haben möchte, kann dieser auch anders hinzukommen: durch den Plantation Pineapple Rum.
Mit der nachfolgenden Version bin ich ganz zufrieden, ob nun Zucker mit hinzumuss oder ob der nicht durch etwas mehr Cointreau mitgebracht werden kann, muss sich jeder selbst ermixen.
Zutaten
- 80 ml Plantation Pineapple Rum
- 40 ml Limettensaft
- 20 ml Cointreau
- 10 ml Orgeat
- 10 ml Zuckersirup
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis kalt schütteln und dann in einen Tumbler auf Eis abseihen